Случайность счастья - выше ожиданий

Случайность счастья – выше ожиданий.
Случайность – бог всего, что создал Бог.
Случайный взгляд случайной встречной дамы –
в миг вдохновит на то, что век не мог.

Держу ли лист осенний на ладони,
ребёнка ли ладонь держу в руке:
случайных мыслей вечная погоня
за вдохновеньем – замок на песке.

Когда-то кофе был желанней чая,
а ныне: что в ладонях – с тем живи.
И жизненного опыта случайность...
И неслучайность искренней любви...


Рецензии