Не скажу, что я лучший поэт России 1...
Потому что это такие бредни,
И к тому же, хвастаться некрасиво,
Но я думаю, всё же и не последний
Стихотворец в этой стране несчастной
Или, может, счастливой - решайте сами.
Не хочу принимать в этих спорах участье,
Не желаю участвовать в этой драме.
Моё дело - рифмы: рифмую строки,
И, наверно, что - нибудь нарифмую.
Я сейчас нахожусь в стиховом потоке
И могу здесь выбрать судьбу любую.
Я поэт, шашист, автор Игр - поверьте,
А ещё? - да, в общем, неважно это…
Попрошу эпоху за миг до смерти:
Если можешь, признай меня, как поэта.
Свидетельство о публикации №124062500213