Лицемеры
Да, это мы поставили ракеты;
И обучили, как их запускать, солдат
И наши спутники, что над планетой,
Наводят те ракеты в цель. Но буду гад,
Не знаем, кто ударил в Севастополь, -
И Мэтью Миллер сделал скорбное лицо…
Сменил раскидистый над нами тополь
Окрас: он покраснел своей листвой. Венцом
Вы стали лицемерия в госдепе -
Всем лицемерам мира, Мэттью, эталон.
Им заплати: всё, что угодно слепят.
Вы самый лицемерный мировой бомонд.
24.06.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124062502118