Неволя

Персональная неволя...
Интернетом смята воля.
Как... зачем и почему
Я попала в ту тюрьму?

Трамп кошмарится в нирване,
Байден "блещет"  на экране,
А в Париже Мак(о)рон
Квакает – Наполеон.

Блинкен хлопает глазами,
Болтон шевелит ушами,
И Карин(а) Жан(а)–Пьер
Далеко не модель–ер...

Я болею, так бывает,
А ещё собачки лают.
Сын на даче... не поможет,
Думы тёмные тревожат.

Муж отчаянно трендит,
Нарушая аппетит:
"Голова растёт из шеи...
Не у всех. Ты разумеешь?

Сколько ей ты не крути
Мысли можешь не найти."
Но проблем по жизни нет,
Вот такой иммунитет.

Многие сидят в Инете –
"Вирус" бродит по планете.
Интернетом смята воля!
Радикальная неволя...


Рецензии