Противному контролеру ритма в чужих стихах
К знатоку у меня лишь один вопрос:
Ты балдеешь от скучного стука колёс?
А ещё ведь есть ветра порывы...
И в душе созревают нарывы,
Прорываясь без спроса порой.
Разве ты не согласен со мной?
Свидетельство о публикации №124062502093