Страхи

ПОСРЕДИ ПРИРОДЫ,
ТЫКАЮТСЯ
ВЕРТЯТСЯ И СУЕТЯТСЯ,
ХЛОПОЧУТ,
РВУТЬСЯ НА КУСОЧКИ,
РВУТЬСЯ В БОЙ,
УСТАЛЫЕ,
УСЕРДНЫЕ,
НЕУГОМОННЫЕ,
 БЛАГОСЛОВЕННЫЕ НАРОДЫ!

ИХ ДНЕВНЫЕ  ПРИЗРАКИ, КАК СИНТЕЗ ЭЛЕМЕНТОВ,
 ОБЩНОСТЬ!
А НОЧНЫЕ,  ПАЛКА ГЛАВНАЯ!
И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО,
 АЛХИМИЯ СВОБОДЫ!
- БЕЗ ВЕРЫ НЕТ РЕЛИГИИ, 
А ТОЛЬКО ВОРОВСТВО,
А ТОЛЬКО ВАРВАРСТВО, А ТОЛЬКО ЛЮДИ И УРОДЫ!


Рецензии