Я прощаю себе все ошибки

Я прощаю себе все ошибки!
Непрощенье похоже на пытки.
Мне Господь каждый день помогает,
Упаду – Он меня поднимает.

Те, кто сами себя не прощают,
О прощении всех рассуждают:
Языком говорят, что простили,
А на деле – в душе осудили…

От себя будто требуют много,
А по факту – совсем от другого.
Называется грех – лицемерье,
Вызывает у многих презренье.

Я прощаю СЕБЕ все ошибки!
Я прощаю ТЕБЕ все ошибки!
Мы продолжим стать лучше попытки,
Наш успех – в лучезарной улыбке!

Бог тебя и меня – всех прощает,
Бог людей от греха очищает.
Бог от нас хочет праведность сердца,
Чистой, искренней веры младенца!


Рецензии