Просто так
Мы иногда пытаемся найти
Там, где их нет, отсутствует там разум,
Мотива нет, и цели не ищи.
Один лишь факт, без логики и смысла,
Уходит время, чтобы осознать,
Что ситуация без повода возникла
И ты никак не мог на это повлиять.
Свидетельство о публикации №124062502088
С уважением, Дмитрий!
Дмитрий Ерошенков 06.08.2024 21:56 Заявить о нарушении