Кто я?
И когда уйду я в забытье,
Будет от меня ли что -то вечным?
Или мне вернуться не дано?
Может ли душа переродиться?
В образе другом прийти опять?
Вдруг я на земле уже раз тридцать
Или может даже сорок пять?
Только я не верю в жизни вечность,
Также,как в бессмертие души.
Знаю то,что наша жизнь конечна.
Как бы ее правильно прожить?
Свидетельство о публикации №124062502086