Седовласый король

Со спины рассмотрю -
Седовласый король.
Он осанист, опрятен и тих.
Безо спа процедур,
Он во льне, с бородой.
К фарсу пафосному не привык.

Он ко мне развернется,
Увидит едва.
Снимет солнечные вдруг очки.
Не колеблясь шагнет,
Закатив рукава,
Чтобы встретить меня по-мужски.

Он улыбкой своей
очарует простой.
Спросит ласково, как же дела.
Приобнимет за талию
Крепкой рукой,
Прикасаясь ко телу едва.

24.VI.2024


Рецензии