Одуванчики
А в ней седая голова,
То одуванчик вышел в свет
И ветру свой послал привет.
Бродяга- ветер, что есть сил,
Вмиг парашюты запустил.
Смотри, летит за рядом ряд
Вверх парашютиков отряд.
Глянь, парашюты там и тут-
Воздушный праздничный салют.
Прекрасна летняя пора.
Всем одуванчикам, ура!
25 06.24г. Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124062502067