Меня с утра преследует фантом

Меня с утра преследует фантом –
Хочу писать про грудь твою и ноги.
Но падаю бессильным я листом –
Словами красоту их передать лишь могут боги.
Но как таинственно волненье –
Воображать их приближенье,
И чувствовать истому, чувствовать восторг,
По телу ощущать и жжение, и ток,
Всем существом желать их и хотеть…
И петь слова любви! И гимн их тайне петь!


Рецензии