загадочное время
Мы шли порой по острию кинжала
И нас тогда ничем не испугать.
А Время всё бежало и бежало,
Его и на ракете не догнать.
И вот уже за горизонтом скрылось.
Я зря молю:-»О,Время, подожди!»
Не проявляет Время к людям милость
И ничего хорошего не жди!.
Оно живое всё перемолотит
И не оставит ровным счётом ничего.
Когда оно приходит и уходит -
Не знать нам лучше этого всего!
25.06.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124062502033