Кого-то женщины любили, прощали, что нельзя

    *    *    *
Кого-то женщины любили,
Прощали, что нельзя прощать.
Такие сказки стали былью!
И мир держали на плечах.
Под силу любящим такое,
Сам не поверил бы, что смог.
И тайна на двоих — где двое...
Одна тропа среди дорог...      
16,17,20.06.24


Рецензии