Разрешу себе...

Разрешу себе быть слабой,
Но не с каждым, лишь с тобой.
Не была я хваткой бабой
И не быть мне таковой.

Моя слабость - это сила,
Добрый взгляд и нежность рук,
Где-то робкость, молчаливость,
Учащённый сердца стук.

Улыбаюсь я при встрече
И не прячу своих глаз,
Без коварства мои речи,
Дорог мне общения час...

Где бываю я счастливой,
С лёгкой искоркой там взгляд,
И с походочкой игривой,
Шлейфом долгим аромат...

Всё нам женщинам подвластно,
Если рядышком плечо,
Коль не смотришь безучастно
И взаимность есть ещё.


Рецензии