Баловство

не могу о тебе ни думать
и по дальше стараться быть
ничего не могу придумать
чтоб тебя навсегда забыть

ты запала мне в душу цепко
как морской абордажный крюк
я хочу связан быть с тобой, крепко
а ни просто ,какой то там друг

я желаю познать все нюансы
твоей тонкой жестокой души
чтобы скрасить свои декадансы
и твои только ,ты разреши

разве хочешь ты быть одинока?
разве это твой статус кво?
мы как год уже недалеки
все ведем не борьбу, баловство!

иль скажи мне, что всё напрасно
не лежит твоё сердце ко мне
ибо баловаться опасно
разгорится,сгорит в огне

может быть я тебя не достоин
только как это знать без попытки
человек как машина устроен
нам нужны данных токи, подпитки

может быть ты решила ,что ладно
не выходит, ни нужно стараться
если так ты счастлИва, отрадно
я не стану тебя добиваться

только баловаться хватит
ниткой дергать перед котёнком
веру, в дружбу в любовь утратит
это всё что осталось,жалким душонкам.


Рецензии