Мгновение Вселенского Благословения

Получила послание:
"Сегодня - день благословения.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ благословлять как можно больше людей от всего сердца.
Чем больше ты благословляешь, тем больше благословений придет к тебе и твоей семье. Я счастлива благословить тебя сегодня в День благословения".

Друг, если ты благословляешь,
Словив, что в ы г о д н о сиё,
Желая ЛУЧШЕ бытиё,
Сочтя: "Заслуга то моё!"
А то, что есть, не принимаешь,
То тут же благость всю стираешь.
Посыл окажется пустой.
Пинок от жизни получаешь,
Раз послан "умной головой",
А сердца трепет не включаешь:

"И пусть перепадёт поболе
Моей семье, дедам, детЯм.
И будет им получше доля...
Уж я пошлю приветы вам..."

Несётся миру фальшь слепая...
От сердца ли мольба такая?
Так может ум благословлять -
Раз в год тебе добра желать,
О благе собственном мечтая.

И нету Дня Благословенья.
Благословенны все мгновенья,
Текущие живым тобой,
Где ты - Любви святой прибой.

Благословенны все творенья,
Весь мир прекрасный и живой -
Любовь, как лифт, взмывает к Богу.
Благословение - дорога,
Которой мы пришли Домой.

Благословенье постоянно,
Иначе б не дышалось нам.
Лишь суетное окаянно.

Твой мир - космический вигвам,
Тепло ладоней - сердца храм,
Благодареньем вознесённый,
И Дух - свободный, в жизнь влюблённый.
Любовью он явился сам.

24.06.2024

"Претензия не даёт человеку быть счастливым"
Максим Ананьин


Рецензии