Я здесь не чужестранка!
Объятья, разговоры.
Пустая голова.
Зелёные просторы.
Цветущий яркий луг -
Как скатерть- самобранка.
Всего-то и заслуг-
Я здесь не чужестранка!
До смерти здесь - своя!
Сирени куст - у дома,
Верёвка для белья
Пуста, с раскатом грома
Здесь мама во дворе
Снимала платьев ворох...
Тоска по той поре,
Где каждый день мне дорог...
25.06.2024г.
Посвящается памяти родителей
Свидетельство о публикации №124062501970
С поклоном вам за такой трепетный стих!
И голосую за!!!!❤️
Гала-Тэя 08.08.2024 11:26 Заявить о нарушении