Италия - Хорватия

Такая футбольная драма,
бесспорно, судьбы поворот.
От счастья рыдал Доннарумма,
а Модрич кривил молча рот.

Италия вышла из группы,
и в Риме молился кюре.
Интрига закручена круто
была в этой нервной игре.


Рецензии