Из каждого непрожитого дня...

Из каждого непрожитого дня
И утро, и рассвет я обожаю,
Где персонально, только для меня
Всю ночь как будто сочинял,
Что композитор, соловей вещает.
И прошлое, и новь осмыслить надо,
Денёк  скорей всего наступит знойный…
Но утро дарит свежесть и прохладу,
И день пришедший уходящим к ряду
В молитве встретить и прожить достойно,
Ведь только утром эта тишина
Другая, но чуть-чуть подобна той,
Где трезвость после суеты и сна,
И неподкупно бережно она
Падение определит мечтой.
И как бы ни был я красноречив,
Но тишина умеет утешать,
И тонкий звук, безмолвия мотив,
Который веет в мою душу позитив…
А я здесь, чтобы ей не помешать,
Я встроен в утро, место для души,
Оно мне постоянно бережёт,
И растворяясь, я тону в тиши,
И некуда и незачем спешить,
А тишина правдива и не лжёт.


Рецензии