Этап жизни- сегодня мгновение лета
Очищал от паутины работы глаза.
Забирал усталость, печальную нежить,
«Этап жизни - сегодня мгновение лета,
Отдыхаешь, хватит работать !»,- он мне сказал.
Он включил мне гомон кузнечиков и треск цикад,
Ветер странствий нанизал на хвост песню,
Шум лесной раскрасил мой солнечный день
В нежные краски цветочных лампад.
Яркие солнышки бросит мне лес под ноги сегодня ,
Земляничную капель в стакан соберёт
Вручит радость юного воздуха,
А усталость в переработку на небо пошлёт.
Я иду, окрыленная солнцем,
Плечом к плечу со мной рядом деревья парят,
Тысячезвукий и многорукий ангел- лес твоя нежность, забота
Выше всех миллионнорублёвых наград.
Свидетельство о публикации №124062501948