do us part

это нелепое чувство когда потери
не приемлет сопротивляясь упрямый дух
мы стояли одни и секунды над нами летели
сердце бежало бегом как обезглавленный тот петух

что за тревожный звук накануне апреля
то ли сирена скорой то ли ангел с трубой
я нес какую-то ерунду пытаясь выиграть время
чтобы ещё немного побыть с тобой


Рецензии