Нужные слова

Мир чувств, он таков,
Вербальность подразумевает.
От нужных и вовремя сказанных слов,
Внутри человека все расцветает.

Столько мыслей приходит сразу,
Что не знаешь с чего начать.
Очень трудно сказать даже фразу,
Когда действительно есть, что сказать.

"Ты скажи своими словами" -
Ведь порой люди так говорят.
Только я спрошу между нами:
"Какие мои? Пусть мне объяснят".

Собрался, всё, я сказать готов,
Фраз красивых и благодушных.
Вот опять - наговорил много слов,
Только нет среди них тех нужных.

Сердце, успокойся ты, ради бога!
"Я тебя, кажется ..." произнесу.
Подступает страх и тревога,
О боже, что я сейчас несу?


Рецензии