Розмаринки, 66-70


.   .   .

Своей жизнью-то и не пожить,
Коль со всем миром дружить.

.   .   .

Не успела я толком созреть,
А уж пора - стареть!

.   .   .

Уж лучше прослыть бездарностью
Чем без капельки оригинальности.

.   .   .

Для счастья вовсе не обязательно -
Правильно жить и сознательно.

.   .   .

Уж такие -
Мои все таланты:
Ну не признают они никакие
Команды.

.   .   .

Розмаринки


Рецензии