Баре в деревню приехали...

Баре в деревню приехали.
Надо аллею рубить
Им в угожденье, утехами
Баловать их. Уж не быть

Лесу, где дети с прабабками
Ягод искали, груздей,
Певчих ловили подсадками.
В зиму-то всё веселей!

Ох, наш лесок, ты гулянием
Будешь гостей развлекать.
Чу, отозвался стенанием...
Нам ли, убогим, роптать?

14.08.2023 г.


Рецензии