И вспыхнула всего на миг

Я всё ещё его люблю…
Хотя сознаться не посмею.
От чувства этого бледнею.
И всё же, в глубине  люблю.

Но связь разорвана давно.
Он далеко и знаю, тоже,
Он чувствует любовь под кожей.
И наблюдает, как в кино.

Зачем нам это ожиданье?
К чему безмолвные признанья?
Коль недоступна нам любовь.
Зачем же будоражить кровь…

Любовь мечтою обернулась.
Нас крыльями с тобой коснулась.
И вспыхнула всего на миг,
Но жар тот… высоты достиг.


Рецензии