Извини
Больше ничего и это странно.
И ее подарок - липкий прах,
Что затянет город бездыханно.
Много слез и рваные края
Слабых душ от множества бессилий,
Вы поймите, люди, так нельзя,
Разрывать безумьем сухожилья!
Все вернулось будто в прочный ад,
Из него так долго выбирались.
Кто скажите в этом виноват,
Что в раю мы нехотя общались?
Бог устал нам верить вновь и вновь
Через боль опять переступая,
И Его струится тоже кровь
Наши души смертью очищая.
Наш Отец, мы снова не спасли
Твою веру в нашу человечность,
Ей удар жестокий нанесли
Прославляя ада безупречность.
Извини, что кажется порой
Все нормально в дне происходящем,
Где потом грехи наперебой
Затмевают взгляд небес молящий.
Извини, есть много на земле
Душ хранящих первозданность свято.
Разгляди их в непросветной тьме
Когда все смятением объято.
Снова ночь хранить обречена
Тайны наших мрачных излияний.
Их она не выдаст никогда,
Не хотев продлить Его страданий.
Снова день наступит. Для чего?
Выбирай, коль время позволяет.
Знаешь, настоящим быть легко,
Это мир на счастье вдохновляет.
Свидетельство о публикации №124062501826