Гербарий жизни

Я не заполняю чью-то пустототу,
Монтирую чернилами листву...

По кляксам босиком бегу,
Но чаще ухожу в тайгу...

Возможно препарирую судьбу,
В засушенном своем саду...
       - - -
Гербарий жизни в переплете,
Бечевка лишь согласно квоте...


Рецензии