Моё сердце бьётся лишь для тебя - 2024

И не важно мне, что будет потом,
Я тебя целую вечность ждала.
Ты со мною поделился огнём,
Всё былое пусть сгорает дотла.

Мы с тобой построим заново дом,
Тот, что соткан целиком из любви.
Быть счастливыми сумеем вдвоём
И два Мира наших станут одним.

Здесь не нужно притворяться другим,
Мы друг друга принимаем, любя.
Больше в сердце нет ответа чужим,
Моё сердце бьётся лишь для тебя.
25.06.2024


Рецензии