Ты быстро учишься плохому

Ты быстро учишься плохому.
И знаешь как ускорить пульс.
Бывает режешь по живому.
Но, не знакомо чувство - грусть.
...
Твой метод, в принципе, потрясный
И, идеальный, без упрёка.
Но для меня, увы, опасный.
Как не крути, но ты -  дитя порока.
   В. Л.

    25 июня 2024г.


Рецензии