Не мало поэтов но многих из них

Не мало поэтов.. но многих из них..
Подвёл не напрасно родной наш язык..

И рифма ко многим была б так мила
Не оказавшись.. не слишком добра..

И вот вам к почтенью извольте итог..
В клясу впряже. воз тянется строк

В том злая ль судьба преподносит урок..
Иль сонмы строк пошлых..подсылает ли рок

Не внемля поэзии с рифм.тужась сказать
Стихи те к печали.предстоит нам читать

Минуя рифм скуку стихами сквозь быль
Несём на руках слов лишь бренную пыль

Мы словно здесь.тени стихами бредём
В котомке поэтов..бездарность несём


Рецензии