Скажи мне!

Скажи мне: "Я тебя люблю!"
- Я не могу сказать.
- О, Боже, но я люблю тебя одну,
Люблю и повторяю: Что же,
Что должен сделать я,
Чтоб вновь с тобой
Смогли мы обрести друг друга.
- Но я твержу: меня не трожь,
я не люблю тебя. Но все же,
Ты не чужой мне человек.
Я дорожу тобою. Сможешь
Ты это все-таки принять,
Иль обладание дороже?

Ты молча удаляешь чат.
И вот на что это похоже?
Так больше нечего сказать?

Так нам ничто уж не поможет.


Рецензии