Когда в душе такая боль

Когда в душе такая боль,
И тело всё ломит от боли
Ты встань и проведи рукой
Отбрось воспоминание о боли
Забудь про всё
Не думай о плохом,
Оно приходит и уходит
Ты только думай, что потом,
Когда от вяжешься от боли
Нам бог даёт и силы, и терпенье,
Чтоб мы превозмогли такую боль
Он никогда не даст нам боль такую,
Которую смогли б мы не терпеть


Рецензии