Расстование

Как мне не думать о тебе?
Как вычеркнуть из памяти все то, что было между нами?
Ты оставил свой след в моей судьбе.
Многие мечты так и остались навсегда мечтами.

Я надеялась до последнего, что у нас все серьезно.
Я  хотела верить, что это любовь.
Но, увы все закончивается рано или поздно.
И течет спокойно по венам кровь.

Я ошиблась в тебе,
Зря доверилась и снова разочарование.
Видно так угодно судьбе.
И теперь неизбежно наше расстование.

Хотелось бы верить, что была любима тобой.
Хотелось бы знать, что мои чувства были взаимны.
А теперь мы идем каждый своей дорогой.
Расстаемся навсегда с тобой мы..


Рецензии