Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе, слышишь, я скучаю!
Солнце светит мне в окно, ну, а мне плевать.
Просыпаюсь,  вместо кофе наливаю чаю,
И мечтаю лишь о том, чтоб тебя обнять.

Память портится с годами, ну, а мне минуты,
Проведенные с тобою, не забыть вовек.
Ты не пишешь мне совсем, и все же почему-то
Я, надежды не теряющий, влюблённый человек.


Рецензии