Любовь. У линии прибоя
На гребне ласк скупой волны,
Надежды где опять с тобою -
В глазах, движениях видны.
Любовь. И Сочи принимает,
Как будто старые друзья:
Он знает много, понимает...,
Не лезет лишь... - ведь лезть нельзя.
Любовь. Так много накопилось...
Ты отрицаешь её суть,
Не ныло сердце чтоб, не билось,
Не рвало от желаний грудь.
Но не сдержать уже потока
Деревьев запахов и снов...
Ты оказалось у истока,
Где зарождается... Любовь.
24.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Любовь - это высочайшая и предельная цель, к которой только может стремиться человек. Спасение человека заключено в любви и достигается через любовь."
Виктор Франкл
Свидетельство о публикации №124062501752