Камушек у дороги

Я - камушек, брошенный у дороги...
Пылинка серая на траве...
Ничтожная, грешная и убогая.
А Ты, Царь Царей, не забыл обо мне.

Нетленный, держащий в ладонях солнце,
В сером комочке увидел свет.
И повелел: "Ничего не бойся!
Я избавлю тебя от бед.

От слов мятежных, от сети лукавых
Крылами ангелов огражу!
Живи по законам Моим и помни:
Кто много плачет, тот будет в Раю."

Июнь.


Рецензии
Так искренне,с такой любовью написано, что даже слёзы навернулись... Спасибо!

Татьяна Ларкина   16.11.2024 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.