Она кружилась на пуантах...

Она кружилась на пуантах...



Она кружИтся на пуантах,
И крутит фуэте,
С цветными лентами и бантом,
В воздушной красоте!

Как много лет в ней песнь живёт,
Весь будоража мир,
И водопадом из души,
Из сердца песню льёт,

Бывает разною она-
В любой и час,и миг,
Когда из музыки любви,
Её аккорд возник,

Как дождь весенний,солнца свет,
Печальная луна,
Как шелест пенный на песок,
Внезапная волна,

В ночИ-спешащий мотылёк,
Летящая звезда,
На звезды смотрим в небе мы,
Порою,иногда!

Любуясь,можно мир понять,
Что он-необозрим,
-А вот-звезда летит в ночи!-
Друг другу говорим!

Звезда,что дарит свет другим,
Весь освещая мир,
Даёт рождение души,
И возрожденье Лир,

Когда поёт звезда в ночИ,
Её мы видим свет,
Слеза в её душе-любовь!-
Так много,много лет!

Её тот может разгадать,
Кто с нею песнь поёт,
Кто сможет с нею в даль лететь,
Отправиться в полёт,

Она кружИтся на пуантах,
И крутит фуэте,
И раз за разом мчится в ночь,
К манящей вдаль мечте,

Играет музыка в ночИ,
Играет саксофон,
Он видит звёздочку одну,
Хоть,их там миллион!


Рецензии