Селфи...

Статистика-
Почти как селфи.
Кнопку нажал -
И Твой Портрет.

Подружки милой
Рядом НЕТ.
А Ты СТИХАМИ
Туда брызни
И Оживет
Тогда Портрет.

ПРИЛОЖЕНИЕ.

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 20370
Читателей: 333163 + сегодня 86
Вы получили рецензий: 3464
Вы написали рецензий: 1613


Рецензии