Таня заметила первую морщинку и заплакала..
И плакать.. не имело смысла..
Нужны были решительные действия..
Что и послужило..толчком..
В новом витке событий...
Что последовали за этим
Но мы не будем углубляться
А вернёмся к Тане..
Продольная морщинка,
Что Таня к ужасу обнаружила..
И залилась от этого слезами..
Нашлась, где бы вы думали..
Это тоже..пусть останется секретом
Неудобно..раскрывать чужие тайны
Но Таня..больше не была прежней
Заметив.. в себе брак..
Поплакал день другой..
И успокоилась..безмерно
Лишь когда закончились слёзы
Забывшись в тихой грусти..
Ушла в себя..
Словно отрешившись от мира..
Что происходило в её голове
На тот момент для нас останется
Загадкой женской души
Свидетельство о публикации №124062501734