Пусть будет радуга

Пусть будет радуга,
Пусть будут сны о ней,
Такие же цветные, как она,
А может быть ещё и красивей,
Когда одна ты смотришь из окна,
А может не одна, когда вдвоём,
Когда к плечу прильнувшая рука,
И радуга ныряет в водоём,
И вся она блестит издалека.


Рецензии