А жизнь опять тревожит нас

А жизнь опять тревожит нас
И вносит в нас свои поправки,
Как хорошо на свете просто жить!
Любить, мечтать, творить и удивляться!
И никого на свете не судить,
А просто жить и жизнью наслаждаться!
Я Вам скажу друзья мои
Есть в жизни всякие моменты,
Но надо о плохом быстрее позабыть
И побыстрее с ним расстаться
С хорошим надо жить не расставаться


Рецензии