***

Душа твоя звучит на струнах скрипки-
По нотам добрым лишь скользит смычок!
Даруя людям счастье и улыбку,
Как в море беспросветном маячок.

По клавишам рояля пробегая,
Сквозь пальцы, светлой мысли голосок...
Звучи смелей, пусть музыку услышат,
Тогда никто не будет одинок!

07.05.2017


Рецензии