Доброта спасёт мир

Не мало людей есть на нашей планете,
Есть с чистой душой и бездушные есть.
Одни вас с улыбкой приветливой встретят,
Другой не заметит, что рядом ты есть.

Есть люди, что смотрят вокруг исподлобья,
Всегда недовольны, все время ворчат,
Другие согреют теплом и любовью,
Взамен не попросят, обидишь - простят.

Одни  обрастают знакомством, друзьями,
Другой сторонится живя бобылем.
Все то , что по жизни случается с нами,
Мы сами в себе  в эту жизнь и несем.

Давайте же будем немного добрее
Встречать лишь с улыбкой закат и рассвет,
От этого станет немного теплее,
Подарим друг другу божественный свет.

Давайте протянем друг другу ладони,
На помощь придем если грянет беда,
Сегодня мы в мире живём неспокойном,
И нынче ,как воздух цене в цене доброта.

2024
Филиппова Светлана


Рецензии