Повезло нам с Путиным. ч. 11
и взорвал, и разорвал «Северный поток»,
и выращивал нацизм, оплатил майдан,
сконструировав из США в Киев свой кардан.
Байден сам и подгонял этот механизм,
сам же им и управлял – направлял нацизм
на майдан, потом на Русь и на русский мир,
подминая по пути западный эфир.
Байден клоуна нашёл – потянул за нить:
клоун сразу предложил Русь всю расчленить,
членов НАТО натравить – Русь завоевать,
а условия потом можно диктовать.
Ну и в этом же ключе – «мирный план» его,
но добился клоун тот только одного:
смысла нет то повторять, СВО идёт,
а у русских храбрость, что – города берёт.
Свидетельство о публикации №124062501709