23. 06. 24

Смотрят в бездну газа, наполняясь слезами,
Не унявши, как водится, алчных желаний...
Руки сложены так, чтобы в миг покаянья
Развернулась душа, окрыляя признанье.

Разговор с Небесами, вопрос без ответа,
Как случиться могло и за что нам всё это:
В поле выжжена жизнь, кровью полит песок
И ликуют враги, смысл ища между строк.

Плата - детская жизнь, из-за взрослых ошибок,
Сколько жизней ещё отберёт злая сталь?
Миг души на земле очень хрупок и зыбок,
А потом пустота и немая печаль...


Рецензии