По США триста, тридцать, три

За Крым ответить  мы должны
Американцам в большей мере
Чтоб наложили те в штаны
И больше бить по нам не смЕли

Дрожи Америка и жди
Ответ России крайне смелый
Команда  триста , тридцать ,три
В Европе много штатов целей

За мирных граждан и детей
За помощь сучьей Украине
Вы будете в аду чертей
В России люди в том едины


Рецензии