Купала
Соберём вокруг огромный хоровод!
Гимнами Богов восславим мы немало!
Справим требы, чтобы креп от Рода род!
Чтобы разум пробудил пока что спящих!
Чтобы Правде злую Кривду одолеть!
Чтоб людей рождалось больше настоящих!
Чтобы в мире расцвела земная твердь!
Припев:
В светлый праздник для Купалы
Пропоём мы песни славы!
В лоне Матушки-Природы,
Сквозь огонь пройдём и воды!
По волнам венком девичьим!
В чаще папоротник сыщем,
Чтоб цветок его купальский
В жизнь привнёс благие краски!
В хороводе всех закружим! Только в ножны
Не спешим пока что вкладывать мечи.
Дружелюбны мы. Но в битвах русы грозны.
Можем ворога достойно проучить.
Ведь не зря зовёмся внуками Сварога!
В богоносных звёздных генах наша суть!
Нам судьбой дана нелёгкая дорога.
Но Победами увенчан к Прави путь!
Припев:
В светлый праздник для Купалы
Пропоём мы песни славы!
В лоне Матушки-Природы,
Сквозь огонь пройдём и воды!
По волнам венком девичьим!
В чаще папоротник сыщем,
Чтоб цветок его купальский
В жизнь привнёс благие краски!
21 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124062501684