Летний вальс

Как-то раз... жизнь моя и твоя, сделав шаг,
Подвела нас с тобою друг к другу и закружила.
Предо мной удивительно радужный взгляд,
В коем небо и солнце для сердца ожило.

Посмотри. Заиграла листва на ветру
Мелодичной капелью весенней и звуками лета.
Ты со мной. Я тебя, взяв под рУку, веду,
Потому что люблю, моя песня об этом.

Чудеса. Открывается заново мир,
Коим правит Любовь, где Христос воцарился.
Слышу вальс. Развернулся пред взором клавир.
Мир, в котором есть ты, и Господь воплотился.

Этот вальс в моём сердце и ныне звучит
С каждым днём, прикоснувшимся утренним светом.
Дивный миг. Моё сердце тихонько стучит
Для Христа и тебя, моя песня об этом.

И теперь я с тобою учусь снова жить
По законам Любви, а не самости нашей,
В тишине… люблю слушать, молчать, говорить
О Христовой Любви, так как нет её краше.

Две души, а два сердца приблизились так,
Что как будто одно и одно отношенье,
Рядом ты. Радость жизни вновь делает шаг.
Слава Богу за всё и за это мгновенье.

25.06.2024 © Александр Харчиков
картина художника Георгия Свиридова «Вальс»


Рецензии