Старая африканка
Их ценного дерева,
Как намоленный идол
Горячей саванны,
Корнями врастает
В чёрную землю
И возвышается
Плотным станом.
За нею мужчины
Одетые в шкуры,
И львы - к ногам её,
Как котята,
И хочется кланяться отчего-то
Каждой морщинке
И бородавке.
Свидетельство о публикации №124062501666
Сергей Лысенко 2 31.10.2024 10:55 Заявить о нарушении